Une recette de poisson : du dos de lieu noir (sans arrête assuré !!) à la Grecque !!

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 dos de lieu noir

- 1 avocat

- 150 g de tomates cerises

- 40 g de féta

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse 15% mg

- sel, poivre, basilic

 

Préparation :

Préchauffer le four ( 210°C)

Déposer dans un plat les dos de lieu noir (ou autre filet de poisson : à votre convenance). Saler, poivrer.

Eparpiller dans le plat des lamelles d'avocat, les tomates cerises coupé en deux et les dés de féta.

Ajouter la crème fraîche : 1 cuillère à soupe par portion de poisson. Puis ajouter le basilic.

Enfourner 15 à 20 min au four.

 

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Astuce repas équilibré : - Dos de lieu à la Grecque

                                   - Riz créole

                                   - 1 clémentine et 5 Litchis