750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
31 décembre 2011

Pain d'Epices

Pain d'Epices
Pour accompagner du foie gras ou simplement au dessert le pain d'épices est le bienvenue sur nos tables de fêtes !! Voici ma recette pour une quinzaine de parts : Ingrédients : - 30 g de beurre doux - 125 g de miel - 125 g de sucre roux - 200 ml de lait...
Publicité
Publicité
28 décembre 2011

Gratin de courgettes revisité

Gratin de courgettes revisité
Pour un repas équilibré, il est conseillé d'avoir les 5 composantes au menu !! Il est parfois plus commode d'avoir des plats complets ; je vous propose un gratin de courgettes avec riz et tomates. Pour compléter ce plat n'hésitez pas à rajouter des morceaux...
28 décembre 2011

Dos de lieu noir à la Grecque

Dos de lieu noir à la Grecque
Une recette de poisson : du dos de lieu noir (sans arrête assuré !!) à la Grecque !! Ingrédients pour 2 personnes : - 2 dos de lieu noir - 1 avocat - 150 g de tomates cerises - 40 g de féta - 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse 15% mg -...
14 décembre 2011

Aiguillettes de poulet en papillote accompagné d'une poêllée de légumes maison

Aiguillettes de poulet en papillote accompagné d'une poêllée de légumes maison
Une poêllée de légumes hivernale avec des aiguillettes de poulet très tendres !! Recette de la poêllée : Ingrédients : (comptez 200g de légumes par personne environ) - oignon, carottes, brocoli, chanterelles, poivron rouge, petits pois ( bein sûr, confectionnez...
14 décembre 2011

Une tartiflette revisitée !!

Une tartiflette revisitée !!
L'hiver on aime les tartiflettes, les fondue, les raclettes... mais ces plats ne sont pas vraiment appréciés de la balance !! Je vous propose donc de revisiter la tartiflette en mode "légère" pour se faire plaisir tout en prenant soin de son corps !!...
Publicité
Publicité
7 décembre 2011

Que mange-t-on ce soir ??

Une journée de travail épuisante, pas envie de passer du temps dans la cuisine, presque plus rien dans le frigo... Mais tentons tout de même d'équilibrer nos repas avec une brouillade de légumes improvisée. Je vous propose un menu idéal pour le soir,...
6 décembre 2011

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
La tarte aux pommes peut tout à fait s'intégrer à un menu équilibré. Il correspondra à la part de féculent (composé par la pâte brisé). Recette d'une tarte aux pommes pour 1 personne ! Ingrédients pour 1 personne ( Pour une tarte au pomme réalisée dans...
6 décembre 2011

Une nouvelle recette : cuisiner les endives !!

Nous connaissons tous les endives braisées, les endives au jambon et les salades d'endives ... Voici une petite inovation : des endives au cabillaud en gratin ! Ingrédients pour 4 personnes : - 1Kg d'endives - 10 cL de vin blanc - 1 échalotte - 1 cuillère...
Publicité
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 452
Newsletter
4 abonnés
Publicité