750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
9 février 2012

Poulet au thym et Choux de bruxelle

Ingrédients pour 1 personne :

- Un blanc de poulet ou une cuisse de poulet

- thym - romarin

- sel, poivre

- 1/2 oignon

- 1 tomate

- 200 g de choux de bruxelle

- 1 cuillère à café d'huile d'olives

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210 °C.

Faire cuire à la vapeur les choux de bruxelle (10 à 15 min à l'auto-cuiseur)

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la tomate pelée coupée en morceaux, puis ajouter les choux de bruxelle cuits vapeur, coupés en deux. Laisser cuire sur feu doux quelques minutes.

Dans un plat allant au four, déposer le morceau de poulet choisi et arroser-le d'une cuillère à soupe d'eau, saler, poivrer, parsemer de thym et de romarin à votre convenance. Enfourner environ 45 min en tournant le morceau en cours de cuisson.

DSC07947

Idée de menus :

- Salade de pâtes

- Poulet au thym

- Choux de bruxelle à la tomate

- Fromage sec ou yaourt

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 443
Newsletter
4 abonnés
Publicité