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La cuisine gourmande de Mary !
13 février 2012

Dos de cabillaud au four

Dos de cabillaud mariné au citron

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1/2 citron

- 1 gouse d'ail

- 2 dos de cabillaud

- sel, poivre aux 5 baies

- 10 cl de crème fraîche semi-épaisse légère (12%mg)

- 10 à 15 g de parmessan

 

Préparation :

Déposer les dos de cabillaud dans un plat à gratin, arroser du jus d'un demi citron et de l'ail finement hâché. Saler, poivrer et laisser mariner 15 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Recouvrir les dos de cabillaud de la crème, puis du parmesan. Enfourner pendant 15 à 20 °C à 180°C.

 

Astuce de menu équilibré :

- dos de cabillaud accompagné de riz au thym et d'épinard béchamel

- fruit frais

DSC08012

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