750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
16 mars 2012

Poireaux champignons crevettes

Ingrédients pour 2 personnes :

- 300 g de crevettes congélées

- 300 g de blancs de poireaux

- 150 g de champignon de Paris

- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse à 12% mg

- sel, poivre

 

Préparation :

Faire cuire les blancs de poireaux et les champignons à la vapeur (autocuiseur).

Dégeler les crevettes au micro-ondes.

Dans une casserole mélanger tous les ingrédients : poireaux + champignons + crevettes + crème et moutarde. Laisser quelques minutes sur feu doux.

Assaissonner et déguster !!

DSC08358

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 444
Newsletter
4 abonnés
Publicité