750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
16 mars 2012

Papillote d'aiguillette de poulet à la provençale

Ingrédients pour 2 personnes :

- 300 à 360 g d'aiguillette de poulet (ou blanc de dinde)

- Thym (quelques brins)

- Sel, Poivre

- 6 à 8 cuillères à soupe de tomate pelée concassée (conserve)

- 1 gouse d'ail

- 2 cuillères à café d'huile d'olives

 

Préparation :

Mélanger la gouse d'ail hachée avec la tomate concassée, saler et poivrer.

Dans les moules à papillote déposer du thym. Puis poser la viande. La recouvrir avec le mélange de tomate concassée.

Finir par arroser d'une cuillère à café d'huile d'olives.

Enfourner 30 min à 200°C. Ou 5 minutes au micro-ondes (pour les moules en silicones).

Vous pouvez déguster cette viande avec des courgettes sautées et un peu d'ébly.

 

Idée de menu :  - Papillote d'aiguillette de poulet à la provençale

                           - Courgettes sautées

                           - 1 portion de fromage sec (30g)

                           - Tartelette aux pommes

 

DSC08361

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 418
Newsletter
4 abonnés
Publicité