Papillote d'aiguillette de poulet à la provençale
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 à 360 g d'aiguillette de poulet (ou blanc de dinde)
- Thym (quelques brins)
- Sel, Poivre
- 6 à 8 cuillères à soupe de tomate pelée concassée (conserve)
- 1 gouse d'ail
- 2 cuillères à café d'huile d'olives
Préparation :
Mélanger la gouse d'ail hachée avec la tomate concassée, saler et poivrer.
Dans les moules à papillote déposer du thym. Puis poser la viande. La recouvrir avec le mélange de tomate concassée.
Finir par arroser d'une cuillère à café d'huile d'olives.
Enfourner 30 min à 200°C. Ou 5 minutes au micro-ondes (pour les moules en silicones).
Vous pouvez déguster cette viande avec des courgettes sautées et un peu d'ébly.
Idée de menu : - Papillote d'aiguillette de poulet à la provençale
- Courgettes sautées
- 1 portion de fromage sec (30g)
- Tartelette aux pommes