06 février 2013

Dos de cabillaud brocolis

Ingrédients pour 2 personnes : - 2 dos de cabillaud - échalottes - ciboulettes - persil - sel, poivre - 2 càs de vin blanc - 1 càs de citron (facultatif) - 400 g de brocoli - 2 càs d'huile d'olives   Préparation :   Faire cuire le brocoli à la vapeur, l'assaisonner en fin de cuisson avec sel, poivre et un filet d'huile d'olives. Dans une papillotte (adapté au microonde) : metter l'échalotte finement ciselé, avec la ciboulette et le persil, déposer les dos de cabillaud dessus, assaisonner : sel, poivre, citron... [Lire la suite]
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20 février 2013

Wrap maison !

Ingrédients par personne : - 2 galettes de blé type galette pour fajitas - 2 tranches de jambon blanc (ou blanc de dinde) - quelques feuilles de salades - champignon / tomates / poivron / concombre .... ou autres crudités au choix, selon vos goûts - 2 tranches de fromage spécial hamburger (gouda ou chèvre ou ... selon goût) - 2 càs de sauce blanche (fromage blanc, ciboulette, sel, poivre, vinaigre ... )   Garnissez votre galette selon vos goût ! Attention à ne pas trop charger la galette, auquel cas vous ne pourrez... [Lire la suite]
Posté par dieteticienne_26 à 21:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]