20 mars 2013

Papillote de saumon à la tomate

accompagnée d'une  poéllée "du pêcheur"   Ingrédients /part : - 1 filet de saumon - 50g de tomates cerises - Sel, poivre, basilic, thym, romarin ... Préparation : en papillote : 15 à 20 min au four ou 3 à 5 min au microonde. Accompagnement : poéllée du pêcheur : carottes orange, carottes jaunes, tomates cerise, épinard  
Posté par dieteticienne_26 à 21:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 mars 2013

Les épices

Les épices sont-elles bonnes pour la santé ? Depuis le temps que les hommes et surtout les cuisiniers les utilisent, elles sont parfois dotées de vertus époustouflantes... parfois seulement de parfums incongrus ou extraordinaires. En attendant, que faut -l en penser ? Les épices : bonnes ou mauvaises pour la santé ? Il est important de garder à l’esprit que les herbes et épices sont avant tout utilisées afin d’enrichir le goût des plats depuis des milliers d’années. Toutefois, en dehors de leur impact gustatif, leur impact... [Lire la suite]
Posté par dieteticienne_26 à 21:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]