750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
3 avril 2013

Cabillaud aux crevettes sur lit de carottes au thym citronné

Ingrédients :

- 1 filet de cabillaud

- 6 crevettes

- 2 petites carottes

- thym, sel, poivre

- jus de criton

- 1 càc d'huile d'olives

 

Préparation :

 

Raper les carottes, les déposer sur le papier sulfurisé, les arroser d'un filet d'huile d'olives, d'un peu de thym, saler, poivrer.

Déposer le filet de cabillaud sur lequel on déposera les crevettes. Arroser d'un jus de citron.

Fermer la papillote et enfourner 15 à 20 min à 180 °C

 

cabillaud aux crevettes sur lit de carottes

Accompagner votre plat de riz + mélange de petits légumes (épinard, tomates cerises, julienne de carottes)

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 418
Newsletter
4 abonnés
Publicité