750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
24 janvier 2014

Fondant chocolat kiwi

Ingrédient pour 2 personnes (3 moules à mini cake):

- 20 g de sucre

- 1 càs de farine

- 1 fromage blanc

- 50 g de chocolat noir

- 2 oeufs

- 2 à 3 kiwis selon la taille

- 1/2 sachet de levure chimique

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 200 °C

Faire fondre le chocolat, une fois fondu, hors du feu y ajouter 1 jaune d'oeuf.

Mélanger le reste des oeufs avec le sucre, puis ajouter farine, levure, fromage blanc.

Verser le chocolat fondu dans la préparation, puis ajouter les kiwis coupés en dés!

Enfourner 12 min à 200°C

Démouler et laisser refroidir avant de déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 443
Newsletter
4 abonnés
Publicité