05 février 2014

Pavé de saumon aux chanterelles sauce au vin blanc et riz

Ingrédients pour 2 personnes : - 2 pavé de saumon - 200 g de chanterelles  - 5 cl de vin blanc - 10 cl de crème fraîche - sel, poivre, herbes - 15 g de beurre demi-sel - riz blanc ou riz sauvage (il faut compter environ 60g cru par personne)   Préparation :  Au four faire cuire les pavé de saumon dans ajout de matière grasse. (environ 30 min à 200°C) Faire revenir les champignons dans une poéle chaude avec un peu de beurre demi-sel. Laisser réduire et assaisonner : poivrer légèrement (ne pas ressaler si vous... [Lire la suite]
Posté par dieteticienne_26 à 12:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 février 2014

Comme une tielle Sétoise...

Ingrédients pour une tielle géante !  - 250 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 1 càs d'huile d'olives - sel, paprika doux - 1 càs de concentré de tomate - 250 g de poulpe en morceaux - 1 boite de pulpe de tomate  - 1 càs d'huile d'olives - 1 oignons - 1 gouse d'ail - sel, poivres, 1càc de piment doux, herbes (romarin...), 2 càc de paprika   Préparation :  - Pour la pâte : farine + sel + huile                        3 càs d'eau +... [Lire la suite]
Posté par dieteticienne_26 à 13:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]