750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
29 janvier 2014

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Ingrédients pour 3-4 personnes : - 4 carottes - 1 poireau - 1 échalotte - 1 gouse d'ail - 1 oignon (1/2 coupé finement et 1/2 entier piqué de 2 clous de girofles) - 25 cl de vin blanc - sel, poivre - 1 bouquet garni - 500 g de veau (morceau sélectionnés...
Publicité
Publicité
24 janvier 2014

Saumon sauce à l'aneth

Ingrédients pour 2 personnes : - 2 pavés saumon - 1 fromage blanc - sel, poivre, aneth - 1/2 jus de citron Préparation : Faire cuire les pavé de saumon au four à 200°C (durée en fonction de la taille : 20 à 40min) Mélanger le fromage blanc (vous pouvez...
24 janvier 2014

Fondant chocolat kiwi

Ingrédient pour 2 personnes (3 moules à mini cake): - 20 g de sucre - 1 càs de farine - 1 fromage blanc - 50 g de chocolat noir - 2 oeufs - 2 à 3 kiwis selon la taille - 1/2 sachet de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 200 °C Faire fondre...
23 janvier 2014

Risotto de petit épeautre aux épinards

Ingrédients pour 2 personnes : - 80 g de petit épeautre - 1 oignon - 1 petite boite de champignons emincés - épinard (quantité selon les goûts... j'ai mis l'équivalence de deux poignées de galets d'épinards hachés surgelés) - 1/2 cube bouillon (légumes...
23 janvier 2014

Butternut farcie aux lentilles et poissons

Ingrédients pour 2 personnes : - 1 butternut (j'utilise uniquement le morceau creusé par les graines) - 1 verre lentilles vertes - 2 petits dos de cabillaud - 1 filet de saumon - 1/2 oignons - 1 échalotte - 1/2 verre de vin blanc - 4 à 6 càs de crème...
Publicité
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 452
Newsletter
4 abonnés
Publicité