14 octobre 2012
Roulé de porc à la provençale
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de porc
- 30 g de parmesan (copeaux)
- 40 g de tomates séchées
- 1/2 verre de vin blanc
- 2 courgettes
- 1/2 oignon
- 1/2 ail
- 1 tomate
- sel, poivre, thym
Préparation :
Mélanger le parmesan et les tomates séchées coupées.
Déposer le mélange sur les escalope de porc, les rouler et les ficeler.
Faire revenir (avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olives.
Verser le vin blanc, 1/2 verre d'eau, la tomates fraîche coupées en quartier ; saler, poivrer et ajouter l'ail et le thym. Laisser cuire 15 min.
Ajouter les courgettes coupées en dés.
Laisser sur feu dox jusqu'à obtenir des courgettes cuites.
Afin d'éviter que le mélange brule, rajouter de l'eau si besoin.
Bonne dégustation !!
Publicité
Publicité
Commentaires