750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
14 octobre 2012

Roulé de porc à la provençale

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 escalopes de porc

- 30 g de parmesan (copeaux)

- 40 g de tomates séchées

- 1/2 verre de vin blanc

- 2 courgettes

- 1/2 oignon

- 1/2 ail

- 1 tomate

- sel, poivre, thym

 

Préparation :

Mélanger le parmesan et les tomates séchées coupées.

Déposer le mélange sur les escalope de porc, les rouler et les ficeler.

Faire revenir (avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olives.

Verser le vin blanc, 1/2 verre d'eau, la tomates fraîche coupées en quartier ; saler, poivrer et ajouter l'ail et le thym. Laisser cuire 15 min.

Ajouter les courgettes coupées en dés.

Laisser sur feu dox jusqu'à obtenir des courgettes cuites.

Afin d'éviter que le mélange brule, rajouter de l'eau si besoin.

 

Bonne dégustation !!

2012-10-11 08

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 463
Newsletter
4 abonnés
Publicité