750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
6 février 2013

Dos de cabillaud brocolis

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 dos de cabillaud

- échalottes

- ciboulettes

- persil

- sel, poivre

- 2 càs de vin blanc

- 1 càs de citron (facultatif)

- 400 g de brocoli

- 2 càs d'huile d'olives

 

Préparation :

 

Faire cuire le brocoli à la vapeur, l'assaisonner en fin de cuisson avec sel, poivre et un filet d'huile d'olives.

Dans une papillotte (adapté au microonde) : metter l'échalotte finement ciselé, avec la ciboulette et le persil, déposer les dos de cabillaud dessus, assaisonner : sel, poivre, citron et vin blanc.

Laisser cuire à puissance maximum pendant 3 à 5 minutes ( temps variable selon si le poisson est frais ou congelé)

 

Idée menus pour un repas de midi :

- dos de cabillaud au brocolis

- fromage blanc battu avec 2 càs de flocons d'avoine + 1 kiwi coupé en dès et quelques baies de goji

 

poisson brocolis

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 452
Newsletter
4 abonnés
Publicité