750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine gourmande de Mary !
27 janvier 2013

Cake au petit suisse et pépites de chocolat

Ingrédients pour 10-12 cakes :

- 3 oeufs entiers

- 4 petit-suisse nature

- 200 g de farine

- un sachet de levure chimique

- 100g de sucre

- pépites de chocolat ( qtt un peu au hasard, de façon à ce qu'il y en aipas trop mais suffisamment dans le mélange ...)

- 1 càs d'arome vanille

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter les petits suisse, un à un.

Mélanger la levure avec la farine et ajouter le mélange à la préparation.

Ajouter l'arome vanille et les pépites de chocolat.

Remplir des moules au 3/4 et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min.

 

A déguster au goûter avec un thé ou café ; ou alors au café en fin de repas !!

cake petit suisse pépites de chocolats (1)cake petitsuisse choc (1)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 452
Newsletter
4 abonnés
Publicité