27 janvier 2013
Cake au petit suisse et pépites de chocolat
Ingrédients pour 10-12 cakes :
- 3 oeufs entiers
- 4 petit-suisse nature
- 200 g de farine
- un sachet de levure chimique
- 100g de sucre
- pépites de chocolat ( qtt un peu au hasard, de façon à ce qu'il y en aipas trop mais suffisamment dans le mélange ...)
- 1 càs d'arome vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter les petits suisse, un à un.
Mélanger la levure avec la farine et ajouter le mélange à la préparation.
Ajouter l'arome vanille et les pépites de chocolat.
Remplir des moules au 3/4 et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min.
A déguster au goûter avec un thé ou café ; ou alors au café en fin de repas !!
Publicité
Publicité
Commentaires