750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine gourmande de Mary !

14 octobre 2012

Filet de saumon à la vanille

Filet de saumon à la vanille
Ingrédients pour 2 personnes : - 2 filet de saumon - 1 gouse de vanille - 6 cuillères à soupe de crème fraîche légère (max 15%MG) - 2 carottes - sel, poivre Préparation : Dans une casserole sur feu doux, faire infuser la vanille dans la crème (couper...
Publicité
Publicité
14 octobre 2012

Roulé de porc à la provençale

Roulé de porc à la provençale
Ingrédients pour 2 personnes : - 2 escalopes de porc - 30 g de parmesan (copeaux) - 40 g de tomates séchées - 1/2 verre de vin blanc - 2 courgettes - 1/2 oignon - 1/2 ail - 1 tomate - sel, poivre, thym Préparation : Mélanger le parmesan et les tomates...
8 octobre 2012

Quiche ou tarte revisitée

Quiche ou tarte revisitée
Ingrédients : - Feuilles de choux blanc - Tomates cerises - dès de bacon - 1 briquette de crème allégée (4%mg) - 3 oeufs entier - sel - poivre - épices selon goût - herbes aromatiques selon goût (basilic, ciboulette...) - 40 à 80 g de fromage rapé (mélange...
16 mars 2012

Papillote d'aiguillette de poulet à la provençale

Papillote d'aiguillette de poulet à la provençale
Ingrédients pour 2 personnes : - 300 à 360 g d'aiguillette de poulet (ou blanc de dinde) - Thym (quelques brins) - Sel, Poivre - 6 à 8 cuillères à soupe de tomate pelée concassée (conserve) - 1 gouse d'ail - 2 cuillères à café d'huile d'olives Préparation...
16 mars 2012

Poireaux champignons crevettes

Poireaux champignons crevettes
Ingrédients pour 2 personnes : - 300 g de crevettes congélées - 300 g de blancs de poireaux - 150 g de champignon de Paris - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse à 12% mg - sel, poivre Préparation...
Publicité
Publicité
6 mars 2012

Légumes farcis

Légumes farcis
Quelques journées chaudes pour que les farcis renaissent !! Ingrédients pour 4 personnes : - 4 courgettes rondes - 1 oignon - 1 à 2 gousses d'ail - Persil - 2 cuillère à soupe d'huile d'olives - sel, poivre - 4 biscottes / ou 3 tranches de pain de mie...
28 février 2012

Biscuit de Savoie coeur fondant

Biscuit de Savoie coeur fondant
Un biscuit de Savoie avec un coeur fondant au chocolat. Ingrédients pour 2 personnes : - 65 g de farine de blé - 2 oeufs - 5 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé - 2 carrés de chocolat noir pâtissier Préparation : Préchauffer le four à 180 °C. Séparer...
13 février 2012

Dos de cabillaud au four

Dos de cabillaud au four
Dos de cabillaud mariné au citron Ingrédients pour 2 personnes : - 1/2 citron - 1 gouse d'ail - 2 dos de cabillaud - sel, poivre aux 5 baies - 10 cl de crème fraîche semi-épaisse légère (12%mg) - 10 à 15 g de parmessan Préparation : Déposer les dos de...
12 février 2012

Lasagnes maison

Lasagnes maison
Lasagnes Ingrédients pour 2 personnes : 1°) pour la sauce tomates : - 1 cuillère à café d'huile d'olives - 200 g de viande hâchée - 1 oignon - 300 g de tomate pelée - 1 cuillère à café de concentré de tomate - Sel, poivre, arômates (herbes de provences,...
9 février 2012

Poulet au thym et Choux de bruxelle

Poulet au thym et Choux de bruxelle
Ingrédients pour 1 personne : - Un blanc de poulet ou une cuisse de poulet - thym - romarin - sel, poivre - 1/2 oignon - 1 tomate - 200 g de choux de bruxelle - 1 cuillère à café d'huile d'olives Préparation : Préchauffer le four à 210 °C. Faire cuire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
La cuisine gourmande de Mary !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 20 452
Newsletter
4 abonnés
Publicité